Волны зовов приходят отвсюду...

Волны зовов приходят отвсюду,
Встречи, письма, мгновенья труда –
Те Алмазы возможностей людям,
Что подарены им навсегда!
Распознай и Твори Божью Волю,
Как велел Небесный Отец,
И тогда, широкий как поле,
Распахнется простор до Небес!
Тот простор для Творенья дарован
Озаренным Любовью сердцам,
В нем нам явлено Божие Слово,
Лишь прими и Твори Благо сам!
Познавай Мудрость Божией Мысли,
Со-Твори формы новые с НИМ,
И проявишь Мир Благий и Чистый,
Полный Радости Духом Святым!
Всем готовым открыты все Двери,
Чтоб любить и творить Мир такой,
Вместе МЫ, Свет МОЙ, знаю и верю,
Сотворяем его Красотой,
В каждом миге, когда Свет струится
От сияющих глаз ТВОИХ,
Мир Любви на Земле творится
И Дитя, словно новый Свет-Стих!


Рецензии