Растем в Любви, одолевая...

Растем в Любви, одолевая,
Душою зрея среди тьмы,
И в ней все грани очищая
И утончая ощущения свои!
Лишь так взойдем, и в ЭТОМ Силу
Найдем, когда очистим глаз,
Когда иллюзий мир любимый
Оставим тем, кто после нас
Придет в него для созреванья,
А нам идти в Любви Чертог,
Чтоб утвердить души завоеванье
И пыль стряхнуть от пройденных дорог!
Уж близок сей исход, за поворотом,
И ожиданьем полон дух,
Что новым явленным оплотом
Там станет Единенье Двух,
Прошедших через испытанье,
Распятых на Материи Кресте,
Не ждавших, но явивших Дар-Сиянье
В Материи на темной полосе!
И есть Итог, как новое начало,
И Жизнь-Любовь уж явственно горит,
И места нам в Земли пределах мало,
Сужден полет в миры, где Дух царит!


Рецензии