Распятое сердце

Ты, его, как принца,
           много лет ждала,
Ну, а встретив,
          сразу сердце отдала...
Он с ним
         канителиться не стал:
Словно инквизитор,
         на кресте распял...
И, пронзённое гвоздями
         подлой лжи,
Не хотело
         твоё сердце жить!
Оно кровью алой
         истекло,
То разбив,
         чем ранее жило...
Но таит в себе
         и боль, и плач,
Чтоб не радовался
         принц - палач,-
Чтоб не догадался
         в суете,
Как страдает сердце
         на кресте!


Рецензии
Милана, Очень мило!!!
Жму руку. Давид

Давид Озурас   10.02.2013 14:56     Заявить о нарушении
Савсибо,Давид! Я Вам благодарна за рецензию.

Милана Дмитриева   10.02.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.