Однажды...

Однажды ночью в беспокойном сне
Бессонница лишит тебя покоя,
И ты невольно вспомнишь обо мне
И закричит душа немой тоскою

И захлестнет тебя твоя вина
Душа зайдется болью нестерпимой
И ты поймешь как я тебе нужна
И ты поймешь как я необходима.

И осознаешь, что уже предел
И тесным станет дом многоэтажный
А утром среди сотни важных дел,
Найти меня - вдруг станет самым важным.

Любимые не тают в мираже
Любимые всегда живут в душе.


Рецензии