continuation...

Рецензия на «Как же так? Песня» (Никкула Кляцкий)
http://www.stihi.ru/2012/08/26/1235


Авторский плэйкаст:
 

                ~***~


О невозможности Любви
с тщетою призрачных иллюзий
с тобой не станем говорить —
нам не рубить Гордиев узел:
наш Рубикон не перейдён
и больно резать по живому,
и недосмотрен дивный сон...

А значит, будем мы по-нову:
который год, в который раз
плыть по реке полночной саги...
Пусть чувства отданы бумаге —
в них свет сиянья наших глаз!


***

Наверно, и слов не хватит
и даже свечений солнца,
когда нас Любовь захватит
и в сердце строкой ворвётся!..

Наверно, не хватит песен
до нашей Любви пропетых...
И станет неинтересен
Любовью не обогретый
реальный, порой, жестокий
мир, мчащийся за успехом...
От мира двоих далёкий,
но жаждущий быть помехой
от зависти или злобы?..

А может, решили Боги
двоих наказать, чтобы
в Эдем предпочли дороги?..

***

Две полюбившие Души...
У каждой — собственная жизнь...
Но только лишь для тела.
А чувствам — что за дело
до наших разных городов?..

И расцвела в сердцах Любовь
багрово-пышным цветом!..
И нежностью задеты
две воспарившие Души
на Небо — в избранную жизнь,
где есть для Счастья Остров
и для Двоих лишь — звёзды!..

***

О невозможности Любви
с тобой не станем говорить —
наш Рубикон не перейдён
и длится, длится дивный сон...



Для плэйкаста:

Иллюстрация:

Звук:
Nights In White Satin


Рецензии
который год, в который раз
плыть по реке полночной саги...
Пусть чувства отданы бумаге —
в них свет сиянья наших глаз!
***
"Наверно, и слов не хватит"Всё в стихах описать...спасибо, Надежда...за прекрасные чувства в стихах...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.08.2012 17:34     Заявить о нарушении
Самое сердечное СПАСИБО, Нина!!!

Надежда Бурцева -4   29.08.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.