Неразборчивый почерк

Неразборчивый почерк, неразборчивый выбор,
Получаешь по счету за игру с этим миром.
Усложнять ни к чему, в этой жизни все просто –
Без своей половинки разве жить нам возможно?
Но она затерялась, посылает нам клонов...
А сама заплутала в временных коридорах...
Половинка моя может Генрих четвертый,
Может быть Обеликс или Сашенька Черный...
Пожелтела открытка, неразборчивый почерк,
Ты писал о любви – получился лишь прочерк...

09.01.2012г.


Рецензии