Карусель

Лошадка бегает по кругу
И грива стелется дождем...
Я карусель ту не забуду
И радугу погожим днем...
Нет карусели, нет лошадки,
По кругу я бегу одна...
И радуга играет в прятки
И плачет пелена дождя...
Зачем теперь бегу по кругу?
Пружина сломана давно...
Зачем теперь бегу по кругу?
Бегу... Куда..? Мне все равно...

07.08.2012г.


Рецензии