Одиночество вдвоем

Я не хочу смеяться,
Я не хочу рыдать,
Я не хочу прощаться,
Тебя напрасно ждать...
Просила я покоя,
Но если нет любви,
Ты мне не скажешь: «Твой я...»
И не шепнешь: «Прости...»
Не побелеют губы,
Не задрожит рука,
Лишь бросишь равнодушно:
«А это ты пришла...»
Нет, нет, хочу смеяться,
Нет, нет, хочу рыдать...
Встречать хочу, прощаться
И даже просто ждать...
Хочу, чтоб одиноко
Нам не было вдвоем,
Чтоб билось сердце гулко,
Раздор казался сном...
Иначе звезды блекнут
И не шумит прибой
И я бреду по свету
Одна... Хоть и с тобой...

04.08.2012 – 05.08.2012


Рецензии