Медленно

Медленно, пары кружатся медленно,
Только я в этом зале одна.
Их сердец слышу музыку нежную,
А меня обделила судьба...

Незаметная, слишком скромная,
Хоть и славная, а грустна...
Несмеяна, девчонка печальная,
Я с тобой разговор завела...
Не заметил ты кресла колесиков
И меня ты на вальс пригласил...
Я уж в круге, глаза так и светятся,
А ты руки мне вдруг отпустил...

Медленно, пары кружатся медленно,
Только я в этом зале одна.
Их сердец слышу музыку нежную,
А меня обделила судьба...

02.02.2012г.


Рецензии