Романс Зачем расплел мою косу?

Am Dm G C
Не наверстать, не позабыть, не отпустить и не простить,
Am Dm E7 Am
Все невозможное вернуть, перевернуть наш звездный путь...
Gm С F E7 Em6 Dm
И капли катятся дождя и мокрый снег слепит глаза,
Dm Gm С  F E7 Em6 Dm
А мне хрустящий снится снег и тройки звонкий, гулкий бег.
Dm Gm C F E7 Em6 Dm
И масло жаркое блинов и поцелуй, как лепесток...
Gm С F E7 Em6 Dm
Палит огнем пытливый взор и чуб под шапкою волной...
Am Dm G C
Зачем расплел мою косу? Зачем украл судьбу мою?
Am Dm E7 Am
Не наверстать, не позабыть, не отпустить и не простить...

28.12.2011г.


Рецензии