Дом деда Мороза

Любит холодильники дедушка Мороз.
Ведь без холодильника он - бездомный пес.
Ляжет в морозильнике включит dvd,
Под tv задремлет он, только не буди!
Не греми кастрюлями в поисках борща,
Дверкою не хлопай ты, бутерброд ища.
Знай,- в ночи шуршания для Мороза стресс.
Не ходи за пищею, чтоб он не исчез.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.