Стрекоза

В этой чудной стране
Вечно желтых мимоз
Есть старая традиция –
Перевоспитывать стрекоз

Им только петь – плясать,
Да крыльями махать,
Их просто невозможно
Построить, подравнять! –

У этой стрекозы оборваны крылья
У этой стрекозы оборваны лапки…
Она почти совсем забыла, что она – Стрекоза,
Её выдают только грустные глаза…

Кто против? Все – за!


В этой чудной стране
Есть традиция –
Здесь свято почитают
Культ муравья:

Нам хлеба не надо –
Работу давай
Работай, ребята,
Не спи, не зевай!

У этой стрекозы оборваны крылья
У этой стрекозы оборваны лапки…
Она почти совсем забыла, что она – Стрекоза,
Её выдают только грустные глаза…

Кто против? Все – за!


Рецензии
... в этой стране основой основ -
явный дефицит стрекозлов...
:)

Рон Вихоревский   27.04.2017 16:27     Заявить о нарушении
Стрекозоиды всех стран, соединяйтесь! ))

Александра Одрина   03.05.2017 21:29   Заявить о нарушении
... давно ужЕ. На Вариане в системе Шедара, или Альфа Кассиопеи...
:)

Рон Вихоревский   04.05.2017 05:31   Заявить о нарушении