Птицы-пОсты

Разлетелись письма-посты –
Стая все охватит сайты.
Быть читаемым так просто –
Написали – отправляйте.
Там нажмёт на кнопку кто-то,
Где-то вам оставят коммент –
Проявляют так заботу,
Главное - «to catch a moment».
Ничего не объясняя,
Никого не обижая,
Пост за постом выставляйте -
Сеть проглотит, сеть большая.

По сообам бродят посты,
Словно курочки по крошке
Собирают, а компостом
Все усыпаны дорожки.
Рейтинг пища не плохая,
Коммент тоже постам нужен…
Что ж, поставлю три вздыхая,
Смайлик притяну за уши.
Вы пишите, вам зачтётся,
Даже очень слабым постам –
Повезёт и он прочтётся,
Добрым или глупым гостем.
 


Рецензии