Я жду тебя... Ты может быть вернешься...

А за окном дождинки и дожди...
Уходит не смотря на радость лето...
И нас ждет холод не смотря на это...
И снежная дорога впереди...

Ты все ж уходишь и берешь с собой...
Тепло души и нежные обьятья...
Как мы любили, буду вспоминать я...
Наказан за грехи своей судьбой...

Стук каблуков уходит в даль чуть слышно...
Из губ твоих как будто невзначай...
Безропотно любить у нас не вышло...
Звучит в словах последнее "Прощай"...

И ты ушла...И завывает ветер...
Тоска сьедает, давит тишина...
И ощущая одиноко вечер...
Со мною лишь теперь Луна одна...

Я жду тебя...Ты может быть вернешься...
Простишь за все, погоде вопреки...
А утром солнцу снова улыбнешься...
Согреешь нежностью меня своей руки...

По мотивам стихотворения Сани Светлого " не уходи "
http://stihi.ru/2012/08/28/687


Рецензии
Очень проникновенно. С пониманием. Любовь.

Любовь Вепринцева   28.08.2012 22:46     Заявить о нарушении
Неужели тронуло...Да ещё проникновенно...))) Спасибо...

Владислав Ильин   28.08.2012 22:56   Заявить о нарушении
Ещё как тронуло! Любовь.

Любовь Вепринцева   29.08.2012 22:06   Заявить о нарушении