не уходи

Саня Светлый
Мне очень
хочется в прохладной выси 
раствориться
и ощутить 
как к каменным дорожкам
липнут листья
и вытянулись в струнку червячки,
застыть 
на миг на этом пограничье,
но вот шаги, и осень
осторожно  
заглядывает в окна с любопытством...

не уходи...