Для чего ест белый снег ежедневно наш Олег?

К папе подошёл Олег и сказал: «Я буду взрослым в Арктике работать век, чтоб исследовать торосы».
«Замечательно, малыш», - папа восхитился сыном.
«Там морозы выше крыш. Надо стать мне очень сильным, закалённым и большим», - размышлял мальчонка мудро.
«Ну, конечно же, мой сын», - папа радовался, - «Чудно!»
«Должен приучить себя к холодам», - Олег продолжил.
Папа пошутил, любя: «Дай мне Бог, чтобы я дОжил».
«Ну, тогда, па, каждый день должен я тренироваться. Будет мне совсем не лень лишь мороженым питаться» - говорил Олег всерьез, но скорей всего, с хитринкой.
«Нет, сын», - папа произнёс, - «Будешь в Арктике ты льдинкой».


Рецензии
ох,хитец,этот Олех!смеюсь:))))))))))))))

Алиса Ошеян   01.09.2012 07:59     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе нравится, подружка!

Валентина Ильина-Печенова   01.09.2012 17:24   Заявить о нарушении