Ты моё благословенье

Не теряй меня из виду,
Видишь, тают облака...
Не таи в себе обиду,
Я как пёрышко легка!

Ветер дунет - я исчезну,
Улечу за семь морей,
Ты ищи меня по свету,
В стае белых лебедей!

Обернусь красивой птицей -
Ты сумей меня узнать!
По ночам я буду сниться,
Чтоб твоей любимой стать!

Я собой тебя укрою,
От печалей и от бед,
Сердце нежно успокою,
Встретим вместе мы рассвет…

Всё растает, как виденье,
Только в памяти всегда -
Ты моё благословенье!
И прекрасная мечта!


Рецензии
Людмила.
Просто чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:10     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.

Маковкина Людмила   15.10.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.