Поиски

Озерами, лесами, городами...
Судьбы дороги как узор легли.
И жизнь идет, и я между годами
упрямо жгу и строю корабли.

Размытость век у истины прохожей,
ее не раз хватала за рукав.
На листик заштампованный похожа
она в моих неправильных мирах.

Эх, как бы отряхнуться. Нет, не тело,
а сбросить то, что лист штампует тот.
Какое у меня ко мне есть дело -
важнейшее! И Бог меня поймёт.

Потом листок со штампами устало
порвет, развеет там, где криво шла.
И улыбнется: "Вот, Меня искала.
А вышло так, что и себя нашла".


Рецензии
... джипиэрэс какой был?..
:)

Рон Вихоревский   24.09.2012 07:02     Заявить о нарушении
Хороший вопрос!)))

Татьяна Васса   24.09.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.