По наклонной..

Ну вот и началось.. - покатилось по наклонной...  После поддержки  Pussy Riot мировыми "звёздами" и большим количеством зомбированной общественности.. начал расползаться вандализм... Дожились.. - что на Руси стали рубить и валить кресты... Христос ходил: голый и босый... А, попы рассекают пьяные на джипах... Нужен был только толчок.. и он произошёл... Но, хуже всего то -что толчок этот, произвели те особы.. - которые при людно сношались в зоологическом музее и запихивал тушку курицы себе в вагину у всех на глазах в магазине.. с последующим выставлением всего этого в сеть интернет... Скажу честно, меня лично, это задело больше чем то, что они устроили в храме!.. И главное, раздражала вот это-вот "западная поддержка"!.. Кстати, проведённая похожая акция в Кёльнском соборе.. почему-то так не гремит на весь мир как с нашими Пуссями... И, тянет она побольше.. года на три!.. как заявляет пресса... Мадонна, Стинг и прочая ****абратия.. почему-то этого не заметила... Зато, у нас, стали валить кресты - http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2012/666331.shtml и поджигать церкви - http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261326 ....  Как-то очень интересно получается... не правда ли?....................


Рецензии