Ещё вчера

Ещё вчера.

Апрельский Кот, ответь же мне – ну что ,ты сдох?
Трухлявый пень и тот готов сейчас влюбиться!
Ещё вчера ты был в постеле словно Бог,
Ещё вчера ты даме мог любой присниться!

А помнишь как язык играл коронный блюз,
И видел как от жажды дамы изнывали,
Ты уходил, не открывая главный шлюз
И дамы трусики в тебя свои бросали.

Герои старых лент не вымрут никогда!
Ты знаешь то, что есть на свете крепче стали,-
Ты тихо ласково не обещал года,
Но только миг , который те не забывали!

Кружили дамочки замужние и нет,
Мечтая вновь тебя увидеть на гастроле,
Когда была всего лишь плата за билет
В конверте трусики и точка: G в бемоле

Ты одеваешь нынче модный свой картуз,
Теперь ты больше спец по линии искусства:
Живот твой стал похожим на большой арбуз,
И сильный шторм тебя приводит только в чувства!

Болезнь зовётся эта – «русская хандра»
Онегин памятный лечил её в деревне,
А там – девчоночки такие – на ура!
Что побегут флюиды снова в твои вены.

И вот на сцене вновь Апрельский Кот!
Театр мой здесь, и дамы в ложах и в партере,
- Я всех приветствую , стихирский обормот!
Сегодня ряд здесь соответствует размеру!

26.08.12

/////////////////////////////////////////////////////

Фото из интернета. Откуда не помню)


Рецензии
Ах, котик, милый ловелас
И дамских трусиков хранитель,
В деревню свой направил глаз,
Ты сельских барышень губитель!

Миранда Мм   06.02.2013 08:26     Заявить о нарушении
В деревню, именно в деревню!
Да, вспомнил я свой старенький стишок.
Потешась размещу здесь непременно -
Пощекочу усами чей-нибудь пушок!

Мяу!

Апрельский фон Котт   13.02.2013 20:03   Заявить о нарушении