Пустые дни...

Года летят,а жизнь стирает числа,
Очередной сюрприз несёт для нас Судьба.
Ломает в миг,когда теряем близких,
Все чувства выражаются в стихах.

Пустые дни,а на столе икона,
И в рамке позолоченный портрет.
Сжимает боль и отдаётся стоном,
Ушли навеки...Веры в это нет.

Тупая боль в груди не затихает,
Собрав все силы шепчешь, надо жить...
А сердце не поймёт,не отпускает,
В квартире пустота и боль кружит.


Рецензии
Такая молодая,а что пишете? Глубокие соболезнования!

Давид Синицын   26.08.2012 20:46     Заявить о нарушении