пепелище

Я, как знойно оранжевый жаркий цветок
с красным рдеющим сердцем.
Ты, как сказочный, яркий, горячий восток,
с его жгучими карри и перцем.
На меня налетел, не жалея ни капли
твой голосок писклявый.
Вонзился в меня! Я - ванильные вафли
тульской фабрики "Слава"...
Что же делать? Как  быть и как дальше жить мне?
Я воюю руками с лавиной.
О, твой взгляд - у меня холодок по спине.
Твои губы манили малиной.
Снова 8:00, утро, солнце, жара,
за окном надрываются птицы.
Силуэт я твой стройный ищу. Пора!
О, боже! Мне это не снится?
От двери - мимо всех - проплываешь ко мне,
поднимаются вверх ресницы.
Жду секунду - "Я знаю, что нужно тебе!" -
пронеслась в голове мыслица.
Размыкаются губки, - горю! - говорят:
"Как всегда. Мне с собою, дружище."
Я опять промычал: "Ваш заказ..." (Я - болван!)
Отдаю. А в груди - пепелище...


Рецензии
Снесу в Цех стихо. Современная сказка про любовь, я плакал!

Фантомпризрачный   15.11.2012 16:35     Заявить о нарушении
ой, приятно мне!
а можно сейчас снести - я посмотрела...у меня там ашипки были (ножкой шаркаю).
сенк ю!

Алёна Влюблённая   15.11.2012 16:47   Заявить о нарушении
Сейчас исправим!

Фантомпризрачный   15.11.2012 16:47   Заявить о нарушении