Стас попал сейчас

Стас – отменный эрудит,
Знает выход из ста бед.
И не выучив предмет,
Он учителю звонит:

«Марк Петрович, добрый день!
Стасик болен, не встаёт,
Стасик никогда не врёт,
Никакая тут не лень…».

«Ясно. Ах, какая грусть», –
Марк Петрович говорил.
«С кем  я говорю?» – спросил.
«С моим папой, я клянусь», –

Стас ответил как-то так,
Не попал ли Стас впросак?


Рецензии
попал Стасик-колбасик!
А мне смешно!Стишки - классик!

Алиса Ошеян   01.09.2012 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алисонька! Очень рада тебе!

Валентина Ильина-Печенова   01.09.2012 17:23   Заявить о нарушении