Марсиане

Полетим на Марс с цветами
И воды с собой возьмем,
Нам писали марсиане:
-Прилетайте! Очень ждем!

Наша красная планета
Наскучалась без гостей,
Вы воды в больших пакетах
Привезите поскорей!

Угостим тогда вас чаем:
Будет торт и пастила,...
По соседям мы скучаем,
И что Марс необитаем -
Это ложная молва!


Рецензии