Куда меня влечёт поток?

                ПОТОК

   Куда меня влечёт поток,
Меня и все свои включенья,
Не сознающие теченья,
Но порождающие ток?

  Несёт в искусственный парник,
Рассыпавшись по изотопу
Или к всемирному потопу,
Или на лежбище в ледник?

   Где что ни образ, то мираж
Приветливый в былом, а ныне
И сам тоскует о пустыне,
Но представляет людный пляж.

…Но что-то вызовет прилив,
И волны жидкого метана
Размоют берег океана,
Быть может это будет взрыв…

   И может быть иной виток
Начнётся, словно  от испуга…
Но без спасательного круга
Куда меня несёт поток?


Рецензии
Очень Вам рада! Очень!!!!

С нежностью!!!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   26.08.2012 03:35     Заявить о нарушении
Рад взаимно! И тронут...Спасибо!

Сергей Харьковский   27.08.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.