***

Расскажу моей гитаре
Все печали, все грехи...
То, о чем с тобой молчали
Мы у шахматной доски...
Ты рассудок, я волненье –
Алгоритмы и роман,
Судеб двух переплетенье
Иль оптический обман?
Нас судьба соединила
И играет нами бог,
Я тебя давно простила,
А вот ты простить не смог...
Имитация сраженья –
Суррогатная любовь...
И струны гитарной пенье
Не согреет больше кровь.

05.11.2011г.


Рецензии