Сержу Дубровскому

Если плачет старик,
То он плачет от счастья.
Если плачет юнец,
От досады скорей...
Развернуть колесо этой жизни
Возможно ль обратно?
Дай мне формулу счастья
И в радость поверь...
Но старик умудренный
Не знает ответа –
Просто чувствует кожей
Дыхание дней...
Счастье – это вдыхать
Воздух гор до рассвета,
Старой женщине руку
Как крест целовать...
Я тебе не могу
Дать другого совета:
Не досадуй на жизнь,
Чтоб себя не терять...
Не спеши колесо...
Не гони по планете...
Счастье – это себя
Для других отдавать...

07.11.2011


Рецензии