Подружка

Вероятно ты красива, но вот сердце не лежит,
А подружка вся в веснушках там занозою стоит...
Твои очи два колодца, а у ней горят глаза.
Лето красно – ее песни, речь твоя – зимы пурга.
Что мне делать? Нет спасенья... Красота твоя мне крест...
Отпусти меня к подружке, к ней помчусь хоть за сто верст!

18.01.2012г.


Рецензии