Мы всего лишь тень господня или Клякса Фукусимы

Мы твоя карикатура,
Неудавшийся эскиз.
Мы всего лишь продолженье,
Тень опущенных ресниц...
Небожители навряд ли
Замечают тени бред,
Оставляют ей свободу,
Ничего не ждут в ответ...
Корчась в муках,
В пляске счастья
Тень растет – затмит рассвет,
Богу в сердце плюнет кляксой,
Бог сотрет эскиз – нас нет...


20.12.2011г.


Рецензии