Как жить

Ты все время говоришь по-итальянски
Я не помню где тебя нашёл
Мы прописаны в одной московской квартире
Но нам не суждено  пройти друг другу в жизнь

Я всегда зависим от общества
Ты не обращаешь внимания на замечания
Мы так счастливы в пределах нормы законы
Но нам не хватает воздуха в этой стране

Когда мы проснемся утром но в другой стране
Нас не будут осуждать за любовь
Мы будем рады любому возгласу
В поддержку всех наших начинаний

А пока я живу в стеснении
У меня связаны руки
Забинтована голова
Но я живу и надеюсь
Что это кончится
И мы заживем
Как все счастливые люди мира


Рецензии
Хорошо,Дмитрий,когда живёт надежда!
С теплом!

Лариса Гапеева   20.05.2016 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.