Уходя, скажи мне на прощание...

Уходя, скажи мне на прощание
Пару слов, что будут нелегки...
Словно чье-то...не твое желание -
Оставляешь сердцу вопреки...
По полу осколки красной россыпью,
На постели пятна от вина...
Ты ушел невнятно...легкой поступью
И душа как будто умерла...
Разрывает грудь твое молчание -
На вопрос мой только тишина...
Приговором стало ожидание...
Между нами стали города...
Сохранят нас лишь воспоминания,
Наши тени канут в полумрак...
Улыбнись мне только на прощание
И скажи, что сделала не так...


Рецензии
ИРИШ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОе И ЖИЗНЕННОЕ СТИХО

Оксана Потапенко   25.08.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Ирина Смирнова 5   26.08.2012 18:54   Заявить о нарушении