Актуальный жизненный вопрос?

ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО НЕ 34, А 54 ИЛИ НЕТ ЛУЧШЕ 64, ОТРЕАГИРОВАЛО БЫ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО, А ТАК Я НЕ ДОСТАТОЧНО МУДРЫМ КАЖУСЬ...

Почему люди злые друг на друга?
Почему так мало уважения друг к другу?
Почему не можем помочь друг другу?
Столько вопросов и на них так мало ответов!
Почему?

Ведь с добром, по-доброму, с юмором (чистым и красивым) можно многого добиться в нашей жизни. Давайте все вместе, с этой минуты, с сегодняшнего дня проделывать маленькую работу над собой и я вместе с вами, потому что никто в этом мире не совершенен, кроме Бога.
Давайте, встав с утра и посмотрев в зеркало, мы прежде всего улыбнемся себе и это будет началом изменения себя. Ведь если мы начнем менять себя, будет меняться всё вокруг и все вокруг, да что там, мир начнет меняться. Давайте говорить только приятное, ну, а если у вас есть подчиненные (т.е. вы для них начальник) ругайте с улыбкой, не бойтесь что-то сказать в глаза (не за спиной), но не переходите на личное. Больше людям подчеркивайте их достоинства, а не выставляйте на показ их недостатки (каждый человек и так их знает в совершенстве). Отбросьте обиду, она вам мешает жить и добиваться определенных вершин. Стремитесь к совершенству, поставьте себе конкретную цель: Я смогу, я добьюсь и идите к ней.
Не делайте человеку того, что вы бы не хотели для себя (известная фраза, просто я перефразировал). И вы увидите, как мир меняется. Попробуйте целый день пробыть с улыбкой (тяжело, сам пробовал), но это реально!
На работе задают один и тот же вопрос: "Ты чего улыбаешься?" Да наплакаться мы еще успеем. И пожить с кислыми минами тоже (лимона объевшись). А надо ли это? А стоит ли? Почувствуй разницу, поэкспериментируй, но не бросай после первого дня и первой недели-месяца. Ведь Москва не сразу строилась.
Все люди братья...

Будет желание, почитайте, навеяло после прочитанных книг Л.Хей, М.Норбекова, Д.Корнеги, Г.Сытина

Всех Вам благ. Ваш, Андрей Юркевич.

* http://stihi.ru/2012/06/02/9551
* http://stihi.ru/2012/06/30/8356
* http://stihi.ru/2012/06/02/8977
* http://stihi.ru/2012/05/30/1634
* http://stihi.ru/2012/05/25/9763

Я не несу с собой ни какой пропаганды. Просто решил поделиться своим настроением, вот и все...

Работы над собой непочатый край...))) Терпения нам всем)


Рецензии
Позитивненько, хотя нового ничего не узнал-)

Андрей Зорин Риф-Лайв   08.10.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.