Как много радостного в жизни...

Андрей Юркевич
<<ИЗ ЦИКЛА: СОСТОЯНИЕ ДУШИ>>

Как много радостного в жизни.
Не может быть, чтоб всё ушло.
Невзгоды, страхи и упрёки.
Жить не мешают мне давно.

В окно посмотришь, изумленье.
На воздух выйдешь, так тепло!
В душе сегодня, вдохновенье.
Я не хочу, чтоб всё прошло.

Как поддержать такую планку.
Как сделать жизнь свою светлей.
Я подготовлю скатерть-самобранку.
Ведь буду я сегодня - чародей!

29.06.2012