Мне не страшно

Не понятно...ну что за грусть
Словно туча на небе синяя
Неприятности...ну и пусть
Мне  не страшно...я очень сильная!!
Не согнете в бараний рог,
Не пытайтесь...уже проверено
Кто пытался...не смог...не смог..
Во мне силы такой, немерено...
Предавали меня не раз,
Жизнь меня на колени ставила
Но посредством обычных фраз,
Поднималась и не лукавила...
Говорила себе ...держись...
Ты все сможешь, коль постараешься
И хватаясь рукой за жизнь,
Ты не плачешь...ты улыбаешься...
Мне борьбы своей не понять
Словно искра метаюсь в пламени,
С неприятностями - не привыкать
А со счастьем...не знаю...справлюсь ли?
Непонятную эту грусть
НожницАми с души повырежу
Мне не страшно..я не боюсь
Я же сильная...значит выдержу!!!


Рецензии
Здорово, Надежда! А в четвёртой строчке не опечатка ли? С теплом,

Валентина Шемякина   13.09.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.