от любви не убежать...

Павел Покровский

А может, просто не было любви…
погода – дрянь… и двое заигрались… 
***

http://stihi.ru/2012/08/22/6806

"Ты знаешь, от ответа не уйти" -
Предупреждали струи громким стуком
И в окна, и по крыше... Сердце гулко
Катилось к черту из моей груди.

А... может? Нет, не может. Это жизнь.
Безумный ливень. И в прихожей двое,
Что друг до друга все же дорвались,
Да так, как-будто мир сегодня смоет

Шальная предосенняя гроза,
Что разгулявшись, дел наворотила:
Полгорода, похоже, в море смыло.
И наши отказали "тормоза".

Мир падал. Рухнул. Новый возведу.
Подумаешь, ведь не "бином Ньютона".
Так трудно оторваться. Ну а дома
Не так уж и ревнуют. И не ждут.

И лучше напоследок промолчать.
Не заигрались...Все не понарошку.
Я за собою двери осторожно
Прикрою. От любви не убежать.


Рецензии
Двоим дорваться друг до друга...
Так это и есть Счастье!...

Сергей Малько   27.12.2021 22:28     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибо)

Лариса Михайлова   29.12.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.