Нет никого тебя дороже...

А сердце ждёт, что ты услышишь...
От боли плачет, как душа.
Ты без меня... скажи, как дышишь?
А я едва уже жива...

Мне нежных рук так не хватает,
В ночи хранящих теплоту.
Бесследно время исчезает,
С собой забрав мою мечту.

Сложила крылья - не подняться,
Зачем одной мне высота?
Судьба заставила - расстаться,
Брожу как тень совсем одна.

Разбилось сердце на осколки
И кровь из ран моих бежит.
Вонзились сотнями иголки...
Скажи,  любимый, как мне жить?

Взываю к небу - пусть поможет,
Даст путеводную звезду.
Нет никого тебя дороже -
На свет её к тебе иду!


Рецензии
Людмила.
Любимый человек дороже всего на свете.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:13     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за рецензии.

Маковкина Людмила   15.10.2012 23:05   Заявить о нарушении