путь до тебя..

Счастливый всюду найдет солнца свет
Несчастный всюду встретит себе преграду
До крика, до боли я ненавижу то слово – «надо»
Но слышу и чую его будто бы тысячу лет

Тысяча лет или тысяча скверных дней
Путь до тебя всегда кажется чуть короче
Все грехи я себе отпущу этой ночью
Ночь без греха всегда кажется чуть светлей.

Небо сыплет на землю снежок и Богов
Ведь не прощать небу тоже чуточку проще
И не прощенные снова напыщенно ропщут
Боги, как люди, не забывают долгов.

На век или два…тут не до счета дней
Только Богам свой крест нести всё-таки дольше
Знаю, дорога с тобою рядом не станет проще
Но путь без тебя всегда кажется чуть длинней. 


Рецензии
Прослушал. Да, в одиночестве и сложнее, и, проще... Смотря кто спутник!
http://www.stihi.ru/2010/11/17/2208
Почему прослушал? Ответ в начале страницы.

Николай Сергеевич 01   03.09.2012 16:57     Заявить о нарушении