Папиков мракетинг. Бизнес- афоризм

Папиков мракетинг или бизнес-обманка.


*
*     Дурацкие и опасные «экстримы» и пошлые «фишки» для подростков выдумывают вовсе не подростки, и часто даже не те, кто «немного старше».
*


Рецензии