Посиди, побудь со мною

Припев:
Посиди, побудь со мною,
Ночкой светлой разбуди.
Над красавицей Окою
Звёзды, слово фонари.

Мы не будем их тревожить –
Посидим под бережком.
Нет той ноченьки дороже,
Когда с миленьким дружком!

Припев:
Посиди, побудь со мною,
Ночкой светлой разбуди.
Над красавицей Окою
Звёзды, словно фонари.

На воде стоит, тоскуя,
Чёлн, забытый в камышах.
Как с тобой вдвоём хочу я
Плыть, забыв про боль и страх.

Припев:
Посиди, побудь со мною,
Ночкой светлой разбуди.
Над красавицей Окою
Звёзды, словно фонари.

Хорошо душе сегодня:
Есть надежда и мечта.
Ты пришёл тропой господней,
Я в ответ сказала: «Да».

2012
Фото из интернета: Закат на Оке.


Рецензии
Легко и безмятежно льется эта песня над рекой... :)

Мишка   29.08.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка! Она захлестнула мою душу! Долго не освобождала мой мозг. Рада весточке и доброму отзову!!!! Всего наилучшего!:))

Светлана Лосева   03.09.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.