Чистый лист...

Я хотела о многом сказать,
Из души о сокровенном.
Все тебе стихи посвящать,
Сквозь года,быстротечное время.

Все тетради ,листы сохранить,
Всё здесь прошлое...Всё это память.
Нам не стоит друг друга винить,
Что с тобой ,мы могли всё исправить.

О тебе я хотела писать,
Из души все возникшие строки...
Чистый лист будет долго лежать,
Как и я пустой одинокий.


Рецензии