Весна с косичками

С косичками скачет весна в сарафане
И яркие краски  играют в кармане.
Не терпится выскочить им на лужайку,
Украсить тюльпанами травку- зазнайку.

Вот кисточка с краской коснулась поляны,
Цвет первых тюльпанов горит без изъяна.
И звёзды подснежников ярко сияют,
Веснушками жёлтыми солнце встречая.

На нежные ветви  у стройной берёзки,
Движеньем умелым мазнула серёжки.
Нарядной короной берёзка гордится,
Весна же, - с кустами уже веселится.

Сиреневый цвет ей, нисколько не жалко,
Куст старой сирени ожил в миг у балки.
И скачет, резвится весна по планете,
Её очень любят все люди на свете!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ, КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

ОЗОРНАЯ, ДОБРАЯ ВЕСНА,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ДАРИТ ВСЕМ БЕЗ СНА!

Карине Саркисян   16.02.2015 14:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
С УЛЫБКОЙ

Наталья Лышко   17.02.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.