Вот оно счастье!

Что счастье?Счастье наше-дом и дети!
Звонкий смех,а может плачь родных внучат...
За которых мы всегда в ответе.
Вижу,знаю,счастье,ты всегда во мне!

Счастье всюду с нами:поверьте чуду!
Вечер за окном,цветущий,милый  сад
и воздух чистый,свежий.Видны в дали
поля,леса,что радуют наш взгляд.

Вот оно счастье!Поверь-оно в тебе!


Рецензии
Дорогая Тонечка здравствуйте Мудрые хорошие строки

Наталья Мурадова   22.08.2012 11:18     Заявить о нарушении