047. Ночной ужас. Жуть страшная

Фото из интернет.

НОЧНОЙ УЖАС.  Жуть страшная.

Сегодня мне ужас приснился,
Проснулся в холодном поту…
Я долго ходил, не ложился,
Аж мозг улетел в немоту.

Как может такое приснится?
Стою на балконе курю…
Как может планета кружится,
Трясусь в темноте – не пойму?

Ложился – всё было в порядке,
И звёзды летели с небес…
А ночью вскочил в лихорадке,
Как чёрт или проклятый бес!

За что же опять невезенье
Мне выпало в жизни нести?..
Как вновь отыскать своё счастье,
Как жизнь и любовь мне спасти?

Мне снилось, что ты улетаешь,
Куда-то с другим навсегда,
Меня одного оставляешь,
И гаснет надежды звезда…

Потом я набрал в интернете,
Твой НИК и признанья твои -
Спокойно уснул на кровати,
Прижавши подушку в любви…

21.8.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
... да, это бы была
ужасная потеря...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.