Не ТО Самоисследование

Это не моё дело…
Это не моё тело.
Это не мои строчки.
Это не мои дочки.
Муж не мой, это не мои  дети.
Я не ТО, это не мои сети.
Мысли не мои, руки-ноги.
Ты не мой…,  не  мои эти Боги.
Не моё, ничего я не знаю.
Ум не мой, и не я залипаю.
Я не тот, кто творит и ломает,
Я не тот, кто глядит, размышляет.
Страх, обиды, любовь - отпускаю…
Моей личности нет – исчезаю.
Не рождалась и не умру,
Кану в Лету…
Кто я? Кто я?
В ответ: тишина…
Меня нету…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.