Потухла вера, нет и идеалов

Уходишь ты в прощании безмолвном,
Как  тяжело терять своих друзей.
В том мире виртуальном и огромном,
Где кажется привязанность сильней.

Искать не буду, кто и в чём виновен,
Надеюсь, что со временем поймёшь.
Но только я душою непреклонен,
И знаю, лучше друга не найдёшь.

Понять и рассудить наверно сложно,
А вникнуть в душу каждого…,  вдвойне.
Но прежде чем сказать о том, что можно,
Подумай и примерь слова к себе.

И не вини в предательстве, измене,
Того, кто дружбе годы посвятил.
Спектакль свой доигрывай на сцене,
Но зритель твой давно к тебе остыл.

Иди, броди волчарой одиноким,
Грызи себе подобных просто так.
Ты был и есть от истины далёким,
Душа давно погрязла в жуткий мрак.

Потухла  вера,  нет  и  идеалов,
А  дружба для кого-то просто лесть.
Увы…, таких друзей совсем не мало,
И сколько будет их совсем не счесть.


Рецензии
Сергей..выше нос...что это у тебя мысли мрачные?...Осень что ли приближается?...Все будет хорошо!!! А стихотворение замечательное...Ты просто на глазах вырос!!! Ценю!!!

Ласточкина Надежда   22.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.