Твоя кукла...

Похвали сегодня куклу - ей приятно.
Улыбнись - она растает в миг.
У неё загар и прядь опрятна,
На губах - улыбка, в душе - крик.

Похвали сегодня глупую, но честную;
Пусть она смеётся и взгляд мил.
Что тебе на фразу одну лестную?
Ну а ей глоток и море сил...

Похвали сегодня кареокую,
Пусть мечты уносят её вдаль.
А меж вами замуть лишь глубокая,
Из иллюзий соткана печаль...

Похвали сегодня свою милую,
Ей потом неделю не горчит.
Промолчишь - и боль нахлынет с силою,
Оживёт вдруг кукла, закричит...


Рецензии
Злата.
Интересно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2012 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.