Огонь из глаз твоих...

Среди пустынь земных
И тьмы болот сознанья
Огонь из глаз ТВОИХ
Мое хранит дерзанье,
Огняна - Женщина МОЯ,
Свет, Красота и Вдохновенье,
Блаженства Нежная Струя
И тьмы холодной Одоленье!
Не гасни от зимы, что нас
Разъединить так хочет мраком,
Осветим мы его сейчас
Созвездья Путеводным Знаком –
Цветком Невиданной Красы,
Что в нас Огнем Творца сияет
И будет пропуском в миры,
Что нас с Любовью ожидают!
Наш Свет Единый - Чудо всем,
Вселенной Диво и Отрада,
Дороже Господу он тем,
Что Плод Любви Прекрасной Сада,
Твоей, моей и НАШЕЙ Чистоты,
Что вижу я, являешь ТЫ!


Рецензии