Лепестки белых роз роняя

           На произведение
         Светланы Полыгаловой 2
       http://www.stihi.ru/2012/06/18/2075


Лепестки белых роз роняя,
зажигая тайно свечу,
бродила в роще первозданной
излучая нежность,красоту.

Дарила сердцу вдохновенье,
любви-сияющий рассвет,
полночный бриз,души волненье,
улыбкам- радостный ответ.

В небесной глади светят зори,
в потоке светлой чистоты
в исток хрустальный Ангел сходит,
судьбу Миров предвосхитив...

Парила в мерцании звёзд я,
средь звёздных караллов цветных,
в глубинах сияний незримых,
во встречах за светлой чертой.

Под слепым дождём я бежала,
ярче солнца горела вновь
чтоб тепло сохранить.Я знала-
тайно шепнёшь мне:Счастье есть!


Рецензии
Антонина! Солнышко!!!Благодарю,от сердечка Как же красиво написала, душевно! Подарок на весь день....!С искренним теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   20.08.2012 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю за рец.

Антонина Серебрякова   20.08.2012 15:15   Заявить о нарушении