Уси, Пусси или послесловие к приговору

И поехали девицы,
Шить на зону рукавицы,
По всей строгости закона,
Пожалела их судья.
И пусть корчится Мадонна,
Но мы будем непреклонны.
Справедливость торжествует,
Милосердие - фигня!
Блогер был за них Отвальный,
Депутат один скандальный,
И наезд был капитальный,
На Хамовнический суд.
Журналюги, либерасты,
Недовольные все властью.
Все кричали уси, Пусси,
Я судить их не берусь.
И мне плакать нет резона,
Раз по ним рыдает зона.
Пусть хоть раз восторжествует,
Справедливость и закон!
То ,о чём вещают янки,
Слышал это не по пьянке.
Пусть утихнут либерасты,
Пусть заткнётся Вашингтон!!

20 августа 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии
Разделяю Ваши желания, Борис, в том числе и по поводу "Бунта вагин".
С уважением,

Юрий Шульгов   10.10.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Взаимно.

Борис Беленцов   10.10.2012 11:51   Заявить о нарушении