Ещё чего!

Любовь теперь в новой стадии….
Живу – не знаю, что будет….
Свой выбор  беру  не глядя я…..
Кто ж  за это осудит!
Жизнь без ошибок – ещё чего!
Потом будет вспомнить нечего!
Слова его – как пощёчина…
Зачем я была – доверчива….
Грехи не замолишь заживо….
Придётся терпеть -  до времени…
А всё-таки  - я  отважная!
Чертовка без роду-племени….


Рецензии
Кто ж за это осудит!

Ивар Бузикин   20.08.2012 13:15     Заявить о нарушении